天天酷跑刷钻石辅助|天天酷跑太阳黄金奖池里面的
切換到寬版
  • 10點擊
  • 10回復

[版塊活動]【星座測試】五月活動:媽媽和星座那些事兒 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線 楹袖

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
樓主  發表于: 2019-04-15 16:04:40
— 本帖被 笑若傾塵 執行鎖定操作(2019-06-01) —

母親節要到了,媽媽是什么星座呢
媽媽的性格和星座剖析上相符嘛
媽媽又有哪些趣事呢

【活動內容】
1.分享媽媽的星座
2.分享媽媽生活中的小趣事
PS:有需要的可以參考《十二星座女生的性格特質》 (點擊標題即可進入)

【活動要求】
1.分享不少于15個字。
2.可連樓,每天回復不超過3帖。
3.禁止抄襲,灌水,違者一律刪除處理

【活動獎勵】
1.每個合格帖子獎勵5BB。
2.回復精彩的話視質量獎勵3-5BB
3.每累計10帖,另獎勵5BB。
4.因為在五月,每逢五的倍數額外獎勵1花花
5.母親節(5.12)回復額外獎勵5BB

【回帖格式】
  1. ID:
  2. 媽媽的星座:
  3. 媽媽的趣事:
  4. 累計次數:

【活動時間】
2019.5.1-2019.5.31
有任何疑問都可站內我 @楹袖 或 @笑若傾塵

[ 此帖被楹袖在2019-04-25 19:04重新編輯 ]
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

離線 yshlmlr

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
沙發  發表于: 2019-05-04 14:55:43
ID:yshlmlr
媽媽的星座:水瓶座
媽媽的趣事:一直只知道媽媽的生日是正月初六,直到某一天,在網上查萬年歷,才知道媽媽的生日是西歷情人節,媽媽是個水瓶座的女生。
如今媽媽已經離開了我,暴露在無邊的空茫人世間,無遮無擋,才知道,那個水瓶座的女子,曾經盡她最大的力氣,給了我一個家,一個平安長大的【瓶子】,讓我不受外界風吹雨打。
媽媽,我想念你了
累計次數:1
3條評分鮮幣+10鮮花+10
楹袖 鮮花 +10 (づ。◕ᴗᴗ◕。)づ抱抱 05-09
楹袖 鮮幣 +5 質量獎勵 05-09
楹袖 鮮幣 +5 參與獎勵 05-09
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

天生吾輩有俊才  千金散盡還復來

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
板凳  發表于: 2019-05-09 14:00:47
ID:echoxuming
媽媽的星座:摩羯座
媽媽的趣事:我媽農歷是12月的,感覺她性格挺符合摩羯座的,內斂,為了家庭和孩子奉獻了她的一生,全家人里只有媽媽是最無私,付出最多的,我最愛我媽啦!
2條評分鮮幣+9
楹袖 鮮幣 +4 質量獎勵 05-09
楹袖 鮮幣 +5 參與獎勵(o✪ω✪o) 05-09
【原創小說】六月簽到——是我聽力不及格QAQ

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
3樓 發表于: 2019-05-10 08:36:57
ID:素素是大毛
媽媽的星座:獅子座
媽媽的趣事:我老媽是7月份的,年輕的時候,那脾氣,是那個活力四射的火爆,現在到中年了好多了,記得14、5歲那年吧,家里要拆遷,我們想在接一層上去,變成2層樓,但是會擋住后面人家1樓的風景,鄰居不同意,然后。。對吵!!!現在還記得,我老媽嗓門大的呀。整整對罵了一下午,當然,結局必須我老媽贏了,所以。到現在10年過去,我也不敢挑戰我媽的脾氣~
[ 此帖被素素是大毛在2019-05-10 08:58重新編輯 ]
2條評分鮮幣+10
楹袖 鮮幣 +5 質量獎勵 05-10
楹袖 鮮幣 +5 參與獎勵(o✪ω✪o) 05-10
【體育專區】六月活動:童年趣味運動

為卿狂

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
4樓 發表于: 2019-05-10 22:28:12
ID:baiguiling
媽媽的星座:摩羯座。
媽媽的趣事:真的是很勤奮很自強的星座。沒有求過人。人際關系很單薄。太獨立了,不會撒嬌,所以大家覺得很高冷。在我的鼓勵下,媽媽到這個歲數終于變得更坦誠了。想做的東西就去做,想要的東西就去要
2條評分鮮幣+9
笑若傾塵 鮮幣 +4 質量獎勵 05-13
笑若傾塵 鮮幣 +5 參與獎勵 05-13
【原創小說】六月簽到——是我聽力不及格QAQ

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
5樓 發表于: 2019-05-12 21:48:31
ID:lafierre9575
媽媽的星座:金牛座
媽媽的趣事:我覺得我媽真的是很堅強,在我爸破產之后一直不離不棄,陪著我老爸一起吃苦奮斗,默默地陪著我老爸的同時,還把我們幾兄弟姐妹給照顧的很好。
4條評分鮮幣+14鮮花+1
笑若傾塵 鮮幣 +5 5.12回復獎勵 05-18
笑若傾塵 鮮花 +1 樓層獎勵 05-18
笑若傾塵 鮮幣 +4 質量獎勵 05-13
笑若傾塵 鮮幣 +5 參與獎勵 05-13
【流行時尚】六月活動:父親節

我未來的兒子快告訴我哪里是奔往你爹的方向。
離線 lkakatta

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
6樓 發表于: 2019-05-17 13:05:16
ID:lkakatta
媽媽的星座:雙魚座
媽媽的趣事:平時在媽媽身上看不到太多雙魚座柔弱愛幻想的特質,大概因為為母者剛,她總是很獨立很現實,只有在我們偷偷給她準備小驚喜的時候,才能從她的表情看到她愛浪漫的那一面。
2條評分鮮幣+9
笑若傾塵 鮮幣 +4 質量獎勵 05-18
笑若傾塵 鮮幣 +5 參與獎勵 05-18
離線 sue27286

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
7樓 發表于: 2019-05-18 12:50:43
ID:sue27286
媽媽的星座:天枰座
媽媽的趣事:老媽真的不愧是天枰,朋友一大堆!到哪里都能馬上和周圍的人相處的特別好,成為大家的開心果。而且朋友的年齡差我也是服氣的,上到大爺大媽,下到小姑娘(比我還小好幾歲……)簡直都可以給她做小女兒了
最近我生了娃,這下好了,來自老媽朋友的問候真是多的不行~這個送點東西,那個送個紅包,收了好多東西
老媽的性格真的超棒棒,和我也是像朋友一樣相處,我也超愛她~~
放一張老媽近期美照,我自帶1500米濾鏡的媽媽真的美哈哈
3條評分鮮幣+10鮮花+1
笑若傾塵 鮮花 +1 媽媽美美噠 05-19
笑若傾塵 鮮幣 +5 質量獎勵 05-19
笑若傾塵 鮮幣 +5 基礎獎勵 05-19
離線 sue27286

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
8樓 發表于: 2019-05-18 12:56:20
ID:sue27286
媽媽的星座:天枰座
媽媽的趣事:謝邀!這個活動好喜歡啊哈哈,講到我媽我就可來勁了!因為我超愛她2333
但是像朋友相處的壞處就是我倆總吵架……比如我diss她的審美囧
以前生活不是很富裕,我們緊巴巴的,就像倆倉鼠一樣湊活著過,最近雖然還是不富裕啦但是起碼小康了!生活越來越好啦,希望以后會更好
累計次數:2
3條評分鮮幣+10鮮花+1
笑若傾塵 鮮花 +1 喜歡可以多來參加O(≧▽≦)O 05-19
笑若傾塵 鮮幣 +5 質量獎勵 05-19
笑若傾塵 鮮幣 +5 基礎獎勵 05-19

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
9樓 發表于: 2019-05-18 23:22:26
ID:遠方廢邪
媽媽的星座:獅子座
媽媽的趣事:火爆一批,吵架的時候母上一個頂十個,嘴炮我麻麻不在怕的
2條評分鮮幣+8
笑若傾塵 鮮幣 +3 質量獎勵 05-19
笑若傾塵 鮮幣 +5 參與獎勵 05-19
天天酷跑刷钻石辅助