天天酷跑刷钻石辅助|天天酷跑太阳黄金奖池里面的
切換到寬版
  • 66點擊
  • 66回復

[穿越重生]《戲精皇后的職業操守》txt下載(全本)作者:小龍包子(晉江VIP) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
樓主  發表于: 2019-05-27 22:48:53
本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

晉江VIP2019-05-25完結
當前被收藏數:457 營養液數:100 文章積分:9,895,216

文案:
論身為王妃的職業操守?
哄得了太皇太后開心,虐得了身邊花紅柳綠。
論身為皇后的職業操守?
上可懟天,下可懟地,懟懟白蓮毫不費力。
我家王妃說了:只有生活在食物鏈頂端的人,才能為所欲為的折磨他人。
當不了太子妃,她也要當皇后!
*
有些人,表面上是囂張跋扈的公主,實際暗藏身份?
有些人,表面上是腹黑悶騷的王爺,實際多樣身份?
上輩子兩人斗智斗勇,沒少打架互毆。
這輩子王爺重生歸來,開始又蘇又寵又甜又撩?
上輩子月月我招惹不起你,這輩子月月我要馴服你!

片段:
宋予宸:“小月月,你在外不管多囂張,我都護著你。”
“但是在我這里--”他俯身一口含住她的桃花唇瓣,輕咬道:“你只能當乖巧的小貓。”
月月咬牙切齒道:“想我疍越國囂張跋扈十八年,竟栽到宋予宸這個王八蛋手里!”
可是……被他順毛順得越來越舒服,這是怎么回事兒?

(悶騷腹黑王爺&戲精沙雕女主)

內容標簽: 強強 甜文 爽文 復仇虐渣
搜索關鍵字:主角:姜錦月,宋予宸 ┃ 配角:宋云策,江葑,丹卿 ┃ 其它:重生爽文女強甜文 架空  雙潔
下載說明:
1.單擊附件名,打開窗口,并使用右鍵另存為方法下載。
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載30萬書籍。
3.請勿使用迅雷、快車等多線程下載工具下書,因為這會使你下載一個附件花費多個論壇幣。
4.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 戲精皇后的職業操守.rar (129 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

在線 jolic15

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
沙發  發表于: 2019-05-27 22:54:47
謝謝樓主分享
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
板凳  發表于: 2019-05-27 22:58:42
謝謝樓主分享
【腐化地帶】六月活動:游戲cp大盤點

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
3樓 發表于: 2019-05-27 23:00:10
復仇虐渣,謝謝分享
【游戲東西】六月活動:林別

整整十三年, 周杰倫這個名字,即使是最初的一個小小的念想, 經過這么長歲月的洗滌,也應該熬成了執念。
離線 syx135

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
4樓 發表于: 2019-05-27 23:08:10
謝謝樓主大大滴分享~(~ ̄▽ ̄)~
【原創小說】六月簽到——是我聽力不及格QAQ

離線 luo0731

發帖
配偶