天天酷跑刷钻石辅助|天天酷跑太阳黄金奖池里面的
切換到寬版
  • 135點擊
  • 135回復

[仙俠玄幻]《上膳書(修真)》txt下載(全本)作者:三水小草(晉江VIP) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
樓主  發表于: 2019-05-18 20:32:15
本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

晉江VIP2019-05-17完結

【2017年古言組年度盤點優秀作品】  【征文活動優秀作品】

【文案一】
“喂,飯好了,來吃吧。”
萬籟寂靜
天道降臨
宋丸子就是個平平無奇隨便做點吃的就能招來天道的食修
(九元道體、天生靈識、靈氣灌體之身,體法雙修,身披星陣了解下?)
愛好吃吃吃
日常搞事情。

【文案二】
“從此后,你走你的登仙路,我過我的奈何橋。”
欠下一條人命,在凡人界當了十年廚子的宋丸子洗凈手上的油煙,重新走上了旁人沒走過的登仙之路。

內容標簽: 仙俠修真 女強 美食 升級流
搜索關鍵字:主角:宋丸子 ┃ 配角:蘇遠秋、帆影、宿千行、微予夢、心明、木九薰…… ┃ 其它:┑( ̄Д ̄)┍別問我為何腦洞清奇

【VIP強推獎章】【作品簡評】
蘇家小公子蘇遠秋死的那天,宋丸子洗了洗自己的那雙已經滿是煙火氣的手,拎著一口大鐵鍋,重新走上了一條修真路。她曾是星陣修士,卻被廢了丹田,她曾有金丹修為,卻只能撫著碎裂的丹田另走它路。酸甜苦辣咸,在她的人生里,也在她的大鍋里,索性連這天也一鍋燉了,燉出個不敬天道敬人間的食修。
陣修,法修,體修,食修,皆修長生,輪回道,造化道,無情道,世間道,道道通天,這就是屬于上膳書的世界。自稱是個食修的宋丸子并不像普通修真文那樣一路平步青云,而是在命運的挫折中一次次掙脫枷鎖,與狹隘和偏激的世界相對抗,既情節激蕩又別有趣味,展示了一個紅塵中打滾的靈魂那不羈自由令人快樂的魅力。

原文地址
下載說明:
1.單擊附件名,打開窗口,并使用右鍵另存為方法下載。
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載30萬書籍。
3.請勿使用迅雷、快車等多線程下載工具下書,因為這會使你下載一個附件花費多個論壇幣。
4.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 《上膳書(修真)》作者:三水小草.rar (1291 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
沙發  發表于: 2019-05-18 20:34:08
看起來不錯,抱走看看
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

離線 lin_1991

發帖
配偶