天天酷跑刷钻石辅助|天天酷跑太阳黄金奖池里面的
切換到寬版
  • 23點擊
  • 23回復

[…日記]陰雨難晴【2019.6.16P21至23樓】 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
樓主  發表于: 2019-05-16 06:55:03
2019.5.16/第一篇

2019.5.17/第二篇/3樓

2019.5.18/第三篇/4樓

2019.5.20/第四篇/6樓

2019.5.20/第五篇/7樓

2019.5.21/第六篇/8樓

2019.5.22/第七篇/9樓

2019.5.23/第八篇/10樓

2019.5.24/第九篇/11樓

2019.5.25/第十篇/12樓

2019.5.26/第十一篇/13樓

2019.5.27/第十二篇/14樓

2019.5.28/第十三篇/15樓

2019.5.30/第十四篇/16樓

2019.5.31/第十五篇/17樓

2019.6.2/第十六篇/18樓

2019.6.5/第十七篇/19樓

2019.6.10/第十八篇/20樓

2019.6.12/第十九篇/21樓

2019.6.13/第二十篇/22樓

2019.6.16/第二十一篇/23樓

我和同學花了好長時間,寫了一個活動劇本,結果和另一個組撞了,負責人要求我們這邊換場景重寫(另一個組先講的主旨,大綱之類的,我們先交的成稿),不開心。
不過后來和總負責人講了,可以修改,不用重寫了。
第一篇
2019年5月16日

[ 此帖被3308665460在2019-06-16 22:38重新編輯 ]
18條評分鮮幣+96鮮花+3
清水小墨 鮮幣 +6 共評分1篇日記,6XXB【已閱至23樓第18篇】 06-16
薄郁 鮮幣 +5 共評分1篇日記,5XXB【已閱至22樓第17篇】 06-13
薇涼夏沫 鮮幣 +7 共評分1篇日記,7XXB【已閱至21樓第19篇】 06-13
薇涼夏沫 鮮幣 +6 共評分1篇日記,6XXB【已閱至20樓第18篇】 06-11
清水小墨 鮮幣 +6 共評分1篇日記,6XXB【已閱至19樓第17篇】 06-05
薄郁 鮮幣 +5 共評分1篇日記,5XXB【已閱至18樓第16篇】 06-03
薄郁 鮮幣 +6 共評分1篇日記,6XXB【已閱至17樓第15篇】 06-01
清水小墨 鮮幣 +7 共評分1篇日記,7XXB【已閱至16樓第14篇】 05-31
薄郁 鮮幣 +5 共評分1篇日記,5XXB【已閱至15樓第13篇】 05-29
薄郁 鮮幣 +10 共評分2篇日記,10XXB【已閱至13樓第12篇】 05-27
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
沙發  發表于: 2019-05-16 11:52:03
人生有許許多多個路口
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
板凳  發表于: 2019-05-17 16:47:43
2019年5月17日 第二篇
今天算是正式來到鮮網的第三天啦,其實還有很多操作不太了解,受到了個個版主的熱情招待,希望以后可以更熟練一些。
感覺今天也就平淡的過去了,和以往的日子并沒有什么不同,這流水賬一樣的日子哦,除了作業比平時多
[ 此帖被3308665460在2019-05-20 17:13重新編輯 ]
【品書交流】六月活動:如果一切可以重來

離線 薄郁

發帖
配偶
棲遲客
鮮幣
生命值
3樓 發表于: 2019-05-17 16:53:12
親,每次更新日記之后都要記得修改主題標題的時間、樓層和篇數喲,格式可如2015.12.30更新至13L P15 或 第13樓第15篇等~~~

另外,每次更新日記,都要在日記所在樓層的開頭或末尾注明更新時間及篇數,方便版主給乃評分~~~

然后,日記貼只能更新日記,在日記貼與會員交流請使用右上角的【樓主留言】功能喲,不可以版聊喲~~~

同時,日記一天只能更新一次,每次需至少50字~

當然,歡迎經常更新日記,當日記更新達到50次可以加亮不加粗二天,達到100次可以永久加亮不加粗,達到300次則可以加精,但如果六個月未更新則會被予以鎖帖處理QAQ
具體日記規則請戳  ║…心情小筑…║[…日記?]開貼申請處【申請后點舉報或站內版主】
加精加亮可戳   ║…心情小筑…║加亮&精華申請專貼【申請后點舉報或站內版主】

最后,祝親在心情小筑游玩愉快~~~
1條評分鮮花+1
3308665460 鮮花 +1 - 05-27
【游戲東西】六月活動:林別

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
4樓 發表于: 2019-05-18 16:36:39
2019.5.18 第三篇
今天和我的三個沙雕舍友一起去吃自助餐啦~還不錯,東西挺多 。但是我們在那里等出租車的時候一直等不到,后來我聽老爸講好像是什么小黃車影響了出租車司機的生意,然后出租車司機有罷工啥的。不過路上其實還是有看到出租車的,不過就是很難打到,基本上都有人。
吃完了之后,我們去新華書店逛了一下,然后我拿了一本《無人生還》坐在沙發上慢慢看,大概看到2/3的時候,我的三個舍友就好了,他們選了一個看了漫畫,另一個看了一個比較薄的書,然后我們就走了。
回家的路上,我還買了一袋桑椹,我發現了一件事情,好像所有水果都可以加鹽洗干凈。
今天一天還沒有過完,但基本上就是這么些事兒啦

[ 此帖被3308665460在2019-05-20 17:14重新編輯 ]
【體育專區】六月活動:童年趣味運動

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
5樓 發表于: 2019-05-19 14:02:01
相信自己啊
【流行時尚】六月活動:父親節

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
6樓 發表于: 2019-05-19 18:46:21
2019.5.19 第四篇
早上起來在b站看了一場熱鬧,然后跑去聽了一下網易云的飆升榜上面的歌,然后就是看各種無聊的小說。
中午的時候我媽搞了蒜蓉大蝦,你能懂蒜蓉大蝦里頭只有一點蒜的感覺嗎?我果斷剝了蒜,然后切它們,我盡我最大的能力把它們切得比較碎,因為之前我媽說要做蒜蓉大蝦,然后我就去搜了一些蒜蓉大蝦的視頻看了一下,然后我覺得,我上我也行。我在鍋里倒了一點油,但是我不敢把蒜蓉倒下去,那個油冒泡,感覺會濺到手上,我很害怕,最后還是我媽搞的。不過我覺得做菜其實也不是很難。
感覺今天還是很無趣,感覺人生沒有方向。我知道我應該去做啥,但是我不想去動。我只想浪費時光,但是真正浪費的時候又想去做點啥,但是我又不想動。

[ 此帖被3308665460在2019-05-20 17:14重新編輯 ]

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
7樓 發表于: 2019-05-20 17:08:28
2019.5.20 第五篇
今天日常上課,下午是寫作教程,與詩歌有關。譬如“意想”“意境”,詩歌要有“意想”,但其實很多不成熟的詩歌是“有意無想”“有想無意”。還有很多音律,詩歌應該講求音律。“音樂美”是詩歌很重要的特征。
對啦,今天是520,但是我沒有要告白的對象,就祝天下有緣人,終成眷屬。

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
8樓 發表于: 2019-05-21 19:47:50
Re:2019.5.21 第六篇
今天上午美術課講的是18世紀的洛可可藝術,別說,真心挺好看,布歇啊,弗拉戈納爾啊,格勒茲啊,畫的都很美。
格勒茲有一位御用模特,《破水罐》等畫就是照著畫的,我們老師說這位模特后來就成為了畫家的妻子,班上立刻就有人說都是套路,我也覺得都是套路
下午沒課,我就癱在床上,癱了一下午…

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
9樓 發表于: 2019-05-22 17:55:12
Re:2019.5.22 第七篇
— (清水小墨) 親,每次更新日記之后都要記得修改主題的時間、樓層和篇數喲, (2019-05-22 22:28) —
今天上午英語課,老師講的課,之前布置了兩張卷子,我寫了下題目,作文隨便抄了下答案。沒想到,老師居然搞騷操作,要收卷子。當時班里就些細碎的聲音了,老師就讓我們下午交,我中午回寢室,趕緊補完了,結果下午又說不交了我
下午語文,上《竇娥冤》,竇娥罵天但還是靠天得以鳴冤,其實是有矛盾的,但這無可避免。就像關漢卿,他生在一個“八娼九丐十儒”的元朝,他也會批判這個社會,但他也不可避免的生活在那個時代,關漢卿與封建主義制度也是有無可調和的矛盾的(僅為我個人的胡思亂想)。
[ 此帖被3308665460在2019-05-23 23:23重新編輯 ]
天天酷跑刷钻石辅助